妊活 生理3日前(3/4です!)の昼の尿でフライング陰性なら可能性薄いと思います… 生理3日前(3/4です!)の昼の尿でフライング陰性なら可能性薄いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 フライング 陰性 🌼(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日や人によると思います💦 4日前から反応した時もありますが、今の私の場合3日前で陰性なら陰性です💦 1時間前 🌼 そうですよね😭 昼だから薄かったのかな?とかも思だたりしてしまいます💦 排卵日確定してるわけじゃないからなあとか💦 自分を言い聞かせてるみたいで恥ずかしいですね。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうですよね😭
昼だから薄かったのかな?とかも思だたりしてしまいます💦
排卵日確定してるわけじゃないからなあとか💦
自分を言い聞かせてるみたいで恥ずかしいですね。笑