雑談・つぶやき 心が狭いでしょうか。息子がピアノ習ってて週1回30分なのですが、そ… 心が狭いでしょうか。 息子がピアノ習ってて週1回30分なのですが、 その間に違う生徒が集金袋渡しにきました。 5分くらい先生と話していてうちの息子の5分の時間を 取られたのに延長しませんでした。次の子がいるせいか 知りませんが、本当にムカつきました。 次自分が受講する時に集金袋なんか渡せばいいのに ほんと嫌でした。 最終更新:2月28日 お気に入り 先生 息子 ママリ(6歳) コメント ぴいたん 先生が話してる間にうちの子のレッスン時間が奪われてしまったので、次回からしっかり30分レッスンできるようにしてください。と言っちゃいます😂 クレーマーと思われるかな、、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント