お出かけ 3歳、春から年少が乗れる安いベビーカー知りませんか?娘の小学校の旗当… 3歳、春から年少が乗れる安いベビーカー知りませんか? 娘の小学校の旗当番の際、下の子を連れてくるのは不可と言われました。 家に置いておくのは不安と伝えたところ、ベビーカーに乗せて降りずに待てるならいいと言われました。 3歳16キロの息子を乗せられるベビーカー、いいのあれば教えてください! 末っ子用のA型はありますが、旗当番の10分弱のために大きいのはな〜と思い安くて簡易的なのがあれば教えてください☺️ 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ベビーカー 小学校 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ルト🔰 友人の子どもがASDで多動傾向あるため年中(20kg)ですがベビーカー使ってます💦 確かAmazonで7000円くらい、体重40kgまで使える物を購入してました🙄 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント