ひよこ
全然いいと思いますよ🙆♀️
ただ七五三後撮り割り
みたいなのは年齢がすぎてしまってるのもあって受けられないところの方が多いかなと思います🥺
ママリ
うちは後撮り(5月)にしましたよー🙋🏻♀️
12月末生まれで、七五三の年だけど、お参りの時点ではまだ2歳だし、前撮りってなると更に幼いので、落ち着きのなさ含め無理だと判断しました😂笑
実際11月のお参りの時(2歳10ヶ月)ですらめちゃくちゃ大変で、撮影とかできなかったと思うので後撮りで正解でした笑
ひよこ
全然いいと思いますよ🙆♀️
ただ七五三後撮り割り
みたいなのは年齢がすぎてしまってるのもあって受けられないところの方が多いかなと思います🥺
ママリ
うちは後撮り(5月)にしましたよー🙋🏻♀️
12月末生まれで、七五三の年だけど、お参りの時点ではまだ2歳だし、前撮りってなると更に幼いので、落ち着きのなさ含め無理だと判断しました😂笑
実際11月のお参りの時(2歳10ヶ月)ですらめちゃくちゃ大変で、撮影とかできなかったと思うので後撮りで正解でした笑
「お出かけ」に関する質問
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
今年の秋から冬にかけて京都へ行く予定です。 そこで1歳後半の子供が楽しめる場所があれば教えて頂きたいです。 九州から新幹線で行く予定 周辺近県も交通機関の近くなら行けそう 乗り物系が好きな男子 ユニバはディズニ…
初めて、白い恋人パーク に行きます! チケット事前予約必要ですか? お安くなりますか? ここ行った方が良いよ! 食べた方が良いよ! などぜひ教えてください 夫婦+もうすぐ2歳の3人で行きます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント