えるさちゃん🍊
貰った分出て行って貯金できてません😂
まぁでも住む場所があって着る服があって食べる物があるからとりあえずいいかなって思ってます😂
えるさちゃん🍊
貰った分出て行って貯金できてません😂
まぁでも住む場所があって着る服があって食べる物があるからとりあえずいいかなって思ってます😂
「貯金」に関する質問
お恥ずかしながら毎月カツカツです。カード支払いを一度立て直したいと思っていましたが現金で生活する余裕がなく結局カードを切ってしまい自転車操業でした。 夫婦と赤ちゃん1人の3人家族でアパート暮らしです。 私がま…
住宅ローンについてです。 不安なので投稿させてください。 ネットで皆さんの年収をみてると 不安になります。 うちは子供2人旦那36私28です。 旦那の年収が昨年は650万 私はパートで80万ほどです。 4ヶ月ほど前に家を…
旦那の育休について 2月に初めて出産しました。 里帰り中で生後2ヶ月になる少し前に旦那の元に戻る予定です。旦那は1ヶ月か2ヶ月育休を取りたいと言っており、私は今無職状態で旦那の給料でやりくりをしている為給料が少…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント