※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

車を擦ってしまい、修理板金塗装を安くできる場所を探しています。大分県大分市で知っている方はいらっしゃいますか。

車を擦ってしまいました(>_<)修理板金塗装に出したいのですが、どなたか安くできるところご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。
大分県大分市です。

コメント

はじめてのママリ🔰

明野のHIヒロセの前にあるカープレーンが私的に良かったです(*^^*)

• ミニー

ミニー

貴重な情報ありがとうございます。行ってみます(^^)

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

社長さんがものすごく親切な方で、値段も良心的でした✩.*˚
以前車に傷が入り修理の相談に行ったところ、修理するほどの傷ではないから、黒いペンで隠してもしまた傷ついた時に修理しましょう!と言われました✩.*˚
車屋さんってぼったくりな所が多いなか、カープレーンは信用出来るなと思い、何かあった時はここに修理出すようにしてます😊

• ミニー

ミニー

優しく親切な社長さんですね(^^)
    読んでてエピソードにホッコリしました!!
    何件か行き見積りお願いしたらビックリする位の金額だったので乗れないわけじゃないから修理諦めようかなとか思い始めてました。
    近々是非行ってみます♡

• 3月2日
  • ミニー

ミニー

さっそく今日カープレーンに行ってきました。本当に感じの良い親切な社長さんで受付の女性にも声掛けが優しく名前でちゃん付けしていて、会社の雰囲気もアットホームでとても感じが良かったです。うちのアイドルですと紹介されたワンちゃんもとても可愛かったです♡
    見積りもすぐ出してくれて、説明もわかりやすかったです。料金も他所で見積ったものより、かなり安くて驚きました。良いお店を教えていただき感謝してます。ありがとうございました!!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見積もりも安くて良かったです⭐️
    何年も行ってなかったので、もし料金高かったらどうしようと内心ヒヤヒヤしてました😂笑

ワンちゃんもいたんですねー😍
    満足頂けて安心しました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• 3月6日
ミニー

そうだったんですね!!今修理に出しております笑
とっても良いお店を教えていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます♡