コメント
ママリ
世間体が気になるんじゃないですかね。
不倫相手と会う時は外してるとか堂々と言ってるおバカさんも会社に居ましたよ。
ママリ
世間体が気になるんじゃないですかね。
不倫相手と会う時は外してるとか堂々と言ってるおバカさんも会社に居ましたよ。
「不倫」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。笑 旦那さんが日本中あっちこっちに転勤があり単身赴任していて、4歳の子と2人で暮らしてる友人がいます。 よくインスタを更新する子で、大体が子供や家族の事で一つの写真に結構長文で書き…
離婚してまだ数週間です。 離婚までに半年かかりその間は別居していました。 原因は不倫系ではなかったので何も考えていなくてそのまま離婚しました。 色々あり縁を切りたかったので調停もせずこちらには今後一切関わらな…
再婚した元夫と入学式に参加するのってどう思いますか? 元夫の不倫で離婚したのですが、現在元夫は不倫相手と再婚しています。入学式にひとりでいこうか、世間体的に元夫を連れて行こうか迷ってます、、娘はよく分かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それはバカすぎますね。
会社に不倫している人がいて、みんな知っているのに指輪だけは欠かさずつけているので不思議でした笑