子育て・グッズ ふと思ったので質問させてください(*^^*)もうすぐ4ヶ月の息子がいます… ふと思ったので質問させてください(*^^*) もうすぐ4ヶ月の息子がいます。 ベビー麦茶や飲み物あげるとき 常温ですか? 開封して冷蔵庫だと飲ませる時冷えてるので、皆さんどうしてるのかなと。。 冷蔵庫から出して冷たいまま飲ませても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り ベビー 夫 息子 ベビ 飲み物 冷蔵庫 麦茶 しむりん(8歳, 18歳) コメント たゆと いまだにチンしたり、お湯混ぜたりしてます! 7月4日 しむりん お湯混ぜたりしてもいいのですね! 全く頭になかったです! 参考にさせてもらいます(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむりん
お湯混ぜたりしてもいいのですね!
全く頭になかったです!
参考にさせてもらいます(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m