初めてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時に連れて行きました!
同じくカラーもして3時間半ほど滞在しましたが、うちの子はその後何もなさそうでした🙆♀️
初めてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時に連れて行きました!
同じくカラーもして3時間半ほど滞在しましたが、うちの子はその後何もなさそうでした🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
現在2ヶ月の赤ちゃんがいます スクスク育ってくれて予防接種も終えて 安心なんですが 一度も母乳をあげたことなく 完ミで育てています。 赤ちゃんはお腹の中にいた時の免疫があるとは聞きますが 母乳を少しでもあげてた…
湿疹は無くても痒くなることってありますか?💦 10ヶ月赤ちゃんがここ数日、オムツを変える時とお風呂上がりに下腹部?お股まわり~お臍の下までの範囲を掻きむしります💦 日中も、お風呂前もお風呂後も目に見える湿疹はな…
批判等一切いりません。 新生児の赤ちゃんを高速で2時間かかる距離を連れて行けますか? 実体験ある人のみ教えてください🙇♀️ もしかしたら出産前に預けた娘を迎えに行く可能性もあるかもしれなくて、その時の参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント