なな
息子がそうってことではないですが、
私がプレーしてた時は隣の学校のチームに入ってる子が数名いました🙆♀️
今でもその伝統?は変わってないようです!
息子も一瞬入れましたが、(喘息で諦めました)むしろ隣の学校のチームに行く子が多くなってます💦
息子がやめたあともチームから移動した子もいます
私は隣チームとも仲良くしてたので気まずいはなかったです😌
方針?によって選んでいいと思います🙆♀️✨
なな
息子がそうってことではないですが、
私がプレーしてた時は隣の学校のチームに入ってる子が数名いました🙆♀️
今でもその伝統?は変わってないようです!
息子も一瞬入れましたが、(喘息で諦めました)むしろ隣の学校のチームに行く子が多くなってます💦
息子がやめたあともチームから移動した子もいます
私は隣チームとも仲良くしてたので気まずいはなかったです😌
方針?によって選んでいいと思います🙆♀️✨
「ブチ」に関する質問
ある特定の子と遊んだりすると、我が子がすごい悪影響受けてるのが目に見えてわかるお子さんいますか? 私の娘なんですが、4歳の姪と会うとめちゃくちゃワガママになります。普段はしっかり者で、聞き分けのいい子です。…
夫に、生肉を切った後の包丁やまな板を洗った後のスポンジはしっかり洗って欲しいとお願いしたら、納得できないとブチギレてスプーン折られました。 俺を納得させたいなら理論的に説明しろと。 なんて説明したらいいでし…
妊娠して、つわりが重くなり 寝たきりになったとします。 旦那がほとんどやってくれるので、文句は言えません。 言えないけど、思うことはあるじゃないですか。 あー、そうじゃないのに、、 あー、そういう声かけしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント