コメント
ゆかりん
両方経験があります。
断然沖縄です!子供ってプールさえあれば喜びません(笑)?
いろんなアクティビティありますし、沖縄最高です!
北海道は自然ばかりで喜びませんでした。
ゆかりん
両方経験があります。
断然沖縄です!子供ってプールさえあれば喜びません(笑)?
いろんなアクティビティありますし、沖縄最高です!
北海道は自然ばかりで喜びませんでした。
「水族館」に関する質問
義実家と会う頻度減らしたいです。 今まで遠かったんですが、近くに引越したので月1〜2回会うようになりました。 夫が義実家と話して用事を決める感じです。 誰かの誕生日、水族館や昼ごはん等。 入館料などは各自それぞ…
もうすぐ生後5ヶ月です。 散歩、ドライブ、一緒に買い物くらいしかでかけてません どこか連れて行くべきですか?水族館とか。 昼も夜も寝ないので刺激加えたくないとか思っちゃって億劫です 夫は出かける気ないので1人で…
1歳5ヶ月息子明日水族館デビューの予定です! 同じくらいの月齢で水族館に連れていったことのある方反応どうでしたか!個人差あるのはわかってるのですが皆さんのお子さんの反応聞いてみたいです( *´꒳`*)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
断然沖縄なんですね😂沖縄行ってプールついてるホテルに行く感じですか?独身時代は海しか行った事なくて💦
私が怖がりなので未就学児連れて海はなぁと考えていたのですが、プールがあるなら良いですね!
ゆかりん
8月下旬やシルバーウィークだと台風と当たる可能性もあるので、室内プールのついているホテルはいかがですか?沖縄本島に数ヶ所あるかとは思います。調べてみてください。
北海道も楽しかったのですが、10日間いろんな箇所を転々と回り移動時間が多かったのもあり疲れたのかも知れません。
はじめてのママリ
台風の季節ですもんね💦
室内プール付きホテル調べてみます!
子供達が雨男じゃない事を祈ります🙏
北海道は本当に未知の世界なので旭山動物園くらいしか思い浮かびません😓
10日も行ったらどっと疲れちゃいそうですね🫠
ゆかりん
北海道は大人も子供も疲れてました(笑)
沖縄はホテル内にアクティビティのある子供向けのホテルもあるので家族で楽しめると思います。羨ましい🤤私も行きたいです☺
どうぞ楽しんできてください‼️