ママリ
基本的には風邪じゃなければマスクしないですが、顔のコンディションが悪いときやすっぴんのときだけマスクしてます😷
はじめてのママリ🔰
マスクしてないです!(すっぴんでも)
花粉症の旦那はマスクしてます!
かなう
紫外線が気になるので日焼け止め塗ってますがマスクは必ずしてます😉
ぽぽ
花粉症なのでしますが、そうでなければしていません。室内はします。
はじめてのママリ🔰
しないです!花粉症なので薬飲んでても酷い時期だけは別です
ママリ
基本的には風邪じゃなければマスクしないですが、顔のコンディションが悪いときやすっぴんのときだけマスクしてます😷
はじめてのママリ🔰
マスクしてないです!(すっぴんでも)
花粉症の旦那はマスクしてます!
かなう
紫外線が気になるので日焼け止め塗ってますがマスクは必ずしてます😉
ぽぽ
花粉症なのでしますが、そうでなければしていません。室内はします。
はじめてのママリ🔰
しないです!花粉症なので薬飲んでても酷い時期だけは別です
「子育て・グッズ」に関する質問
2人自宅保育してるかた! 上の子はお昼寝してないんですけど下の子のお昼寝とかどーやって寝かしつけてます? どうしても上の子がついてきてしまうので下の子が気が散って寝付けず、今はもう2人して暴れてます。 この前ま…
休日午後は子どもと遊ばずソファでゴロゴロ携帯をいじってます。。 夫は土日仕事の人で帰りも遅いので、毎週土日は丸一日ワンオペです。 上は年少さん、下は2歳。 今は下の子はお昼寝中。 午前は外遊び。 午後は下の子…
ママ友との距離感について 娘が保育園に通い出して3年。今まで一人もママ友がいないまま来ていた私がお友達のママと初めて連絡先を交換しました。 …が、もともと人見知りで出不精なので連絡もほとんどせず、ランチすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント