はな
どれも大掃除の時くらいです🫣
はじめてのママリ🔰
1週間に1回くらいですかねぇ…サーっと拭き取っておしまいですが笑
ゆうママ
テレビボードは黒でホコリが目に見えて目立つので週1くらいで拭いてます😄
エアコンの上や窓のサッシは年1の大掃除のときくらいです😅😅
はな
どれも大掃除の時くらいです🫣
はじめてのママリ🔰
1週間に1回くらいですかねぇ…サーっと拭き取っておしまいですが笑
ゆうママ
テレビボードは黒でホコリが目に見えて目立つので週1くらいで拭いてます😄
エアコンの上や窓のサッシは年1の大掃除のときくらいです😅😅
「住まい」に関する質問
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
ここ3日連続、夕方になると庭にネズミがでます! 大体、同じ場所から出てきます。 出てくるところに、ネズミ除去のスプレーしてますが、 あまり効果ない…? でも、スプレーしたところは、少し嫌がってる感じもありますが…
新築戸建てに引っ越しました。引越し数日後、家の目の前にゴミ捨てる大きな金属製のカゴ?みたいなものが設置され、なんだろうと思ってたら今度からゴミ捨て場がうちの前になるとのことでした😰 近くなるのは有り難いんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント