雑談・つぶやき あーーうざ。娘が大きな病院受診する日に夫が休み希望出してたのに、他… あーーうざ。 娘が大きな病院受診する日に夫が休み希望出してたのに、 他の人が研修やから昼から出勤って言われたらしい。 病院昼からですけど???www それに従う旦那もきもいwww結局いつもこれ。 だから私の親に休みとってもらう?って聞いたのに。 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 病院 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんと自分勝手ですよね😇 私も旦那にイライラしてます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント