※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みで遅くまで寝てて、その後もずっと家にいると沸々とイライラ…

旦那が休みで遅くまで寝てて、その後もずっと家にいると沸々とイライラが込み上げてくるママさんいますか?

今私がその状態で、イライラが止まらないです。
邪魔です😭

コメント

nnn

上の子が赤ちゃんの頃、夫がママリさんのご主人と同じようによく寝ていて、イライラしてました😭
昼まで寝てご飯食べたらまた寝て夕方まで、、本当に嫌でした😣😣

お子さんいらっしゃいますか??
目に入ったり、存在を感じるとイライラするので、私なら、子供連れてスタバもしくはイオンに行き、甘いものを食べます!!!!ゲーム出来る年代の子じゃなければ、ミスドかスタバをテイクアウトし、公園に行き、私は甘いものを食べながら子供を見ます!!😆😆可能な限り外にいます😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😭同じです…
    6-2歳の子供達がいます。
    そうですよね、いちいち旦那の存在を気にせず、居ないものと思って、私と子供達を連れてお出かけしちゃえばいいんですよね。
    旦那の事を気にかけるからイライラするんですよね!

• 1時間前