雑談・つぶやき 月曜日夜から熱あげてインフルになった息子。たまたま月火休みだったか… 月曜日夜から熱あげてインフルになった息子。 たまたま月火休みだったから火曜日朝イチ小児科へ、インフルB、23日からの待機期間があける。 私6日間トータル休み。 うん、明日絶対体バキバキで死ぬわなwww 健康診断2日ならいいなぁー!仕事抜け出せるからー🤣💦 そのあと娘4日に受験、家庭内感染はなく安堵した。。。 インフルのタイミングにびびったよぉーーーーーーーー!なんでA流行っててまさかのBだよ!B!お前どっから来たんだよー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 受験 熱 息子 体 家庭 ゆいx(9歳, 15歳) コメント ママリ こっちはむしろA全くで ほとんどBばかりです! 普段は滅多に旦那も私も子供の風邪うつらないんですが インフルBははじめてうつりました🫠🫠🫠🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント