※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫乃mama
その他の疑問

今週の金曜日に友達4人と飲みに行く約束を結構前から思ったしていました…

こんばんは!
今週の金曜日に友達4人と飲みに行く約束を結構前から思ったしていました
その内の一人から今日連絡がきて
金曜日無理っぽい!体調が悪くて、、
との事ですが、予定日までまだ後少し日にちがあるのにも関わらず、今日キャンセルしたりするのは普通なのですかね?
友達皆楽しみにしており、少し残念な気持ちです!
前日ならともかく、まだ月曜日の段階でのキャンセルなので、正直皆少し腑に落ちずです
皆さんはどう思われますか?

コメント

空色のーと

確かに、別の優先したい約束出来たかな(笑)?とか思っちゃいますね😅

でも、体調悪い原因が伝染性のあるものなら早めに断りますね!

• 紫乃mama

紫乃mama

私も面倒くさくなったか、別の約束出来たのかなって思ってしまいました笑
    でも、友達を、疑うのは嫌なのですが、やはり、他の友達も少し納得いかないみたいで😅

• 7月4日
  • 空色のーと

空色のーと

まぁ、そんな時はお酒の力を借りてみんなで愚痴っちゃえばいいのでは(笑)?

一人モヤモヤしてると、気持ち悪いですから、その日だけ!その時だけ!!とみんなで割り切るために😊

• 7月4日
  • 紫乃mama

紫乃mama

ですね!そうします😎🤘子どもが産まれてから初めての夜遊びなので楽しんできます🙂❤ありがとうございました!

• 7月4日
aloha

お酒を飲めない理由が出来たのかも知れませんね💦
ドタキャンより、前もっての方がいいと思ったのかも知れないですし……

他のメンバーもいるし、予定がなくなった訳ではないので、そこまで気にしないかな~って感じです☺

• 紫乃mama

紫乃mama

そうですかね?
    結構仲のいい友達で、久しぶりに会うことになり、皆楽しみにしてたので残念でしたが、残りのメンバーで楽しみます😽✨

• 7月4日
ゆいはは

お友達は独身ですか?

• 紫乃mama

紫乃mama

結婚してます!

• 7月4日
  • ゆいはは

ゆいはは

もしかしたら妊娠したとかの可能性は???

• 7月4日
  • 紫乃mama

紫乃mama

それはないです😭

• 7月4日