※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
子育て・グッズ

ウォーターサーバー何使ってらっしゃいますか?元々キララってところのウ…

ウォーターサーバー何使ってらっしゃいますか?
元々キララってところのウォーターサーバーを使っていたのですが、味がすごく不味く解約しました。
これから第二子を迎えるのに、やはりミルクを作るにはウォーターサーバーあったほうが便利だなと思いどこのが美味しくて使いやすいんだろうと思いまして😣
上の子がいるのでチャイルドロック付きか届くところにボタンなどが無いものがいいなと思ってるんですが…
よかったら皆さんが使ってるウォーターサーバー教えてください🤔

コメント

すず

プレミアムウォーター使ってます!

はじめてのママリ🔰

我が家も5年以上プレミアムウォーターです!

はじめてのママリ🔰

私も上の子産まれてからプレミアムウォーターです!

てん

昔プレミアムウォーター使っていましたが、解約するのがものすごく大変だったので、今はうるのん使っています。

Koto

プレミアムウォーター使ってましたが、ゴミが出るのが大変で、今はエブリイ使ってます!浄水型ですが特に問題ないです!