※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚した方にお聞きしたいのですが、再婚相手は子供に対してどのように接していましたか。接し方や一緒に過ごす時の様子についても教えてください。また、再婚を決めた理由があれば教えてください。

再婚した方、再婚相手は子供に対してどんな感じでしたか??

接し方や態度です
あと一緒にいる時の過ごし方等、、

この人と再婚すると決めた決めてとかありますか??
教えてください🥹

コメント

なな

最初はごく普通のパパみたいな対応でしたが、今となってはパパからの愛が重すぎて🤦‍♀️息子から嫌われてます!

もし別れるとしたら、私の息子の親権は俺がとると言ってたので、すごいなぁと思って再婚しました🙆‍♀️

短気なので、気が弱い子は向かないなぁと思います。男性は短気か、よく考えて落ち着いて発言するかの2択だと思ってます!勝手にですが!

ちなみに息子は気が強いので、親子喧嘩、いや兄弟喧嘩のような事をよくやってます🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短気なところって言うのは、どんな感じですか??🤔
    子供に対してそれを見せる時もありますか??

• 2月28日
  • なな

なな

旦那は元々子供がキーキー言ってるの苦手で、💦わがまま言ってる時とか、ギャーギャー泣いちゃってる時とかで、きれてますね!で息子もキレ返してます
    (ちゃんと毎回ごめんなさいと仲直りしてます)
    ちなみにそれでも息子はパパが一番好きと言ってました去年まで笑

それ以外は外で変な人にあった時とか、店員がよくわかんないことしたとか、
    車でちょっとした時とかに怒ります笑

あとは学校が意味わかんないことしてきて、怒って電話したりもありました😂
    でもそれって落ち着いてやれるよね?ってこと多いですよ笑
    最近は私がそれに対して怒ってるので減りましたが😭

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時から子供に対してキレたりありましたか??🤔
    どんなキレ方ですかね、、
    今の彼氏も短気なので、知りたくて😣

• 2月28日
  • なな

なな

付き合って一緒に住み始めてからはありましたよ!ある程度大きくなってからです!
    パパ「うるせーなぁ!やってるだろが」
    息子「うるさくなーーい‪💢そういうの良くないよ‪💢」
    が繰り返し続き

その流れで息子「パパ!お家からぽーいするからねー‪💢」ってキレ返してました笑
    こんな感じです!お互い大きな声出して怒鳴ってます笑

• 2月28日