※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道道東に住んでます!ゴールデンウィークにお出かけしたいのですが、…

北海道道東に住んでます!
ゴールデンウィークにお出かけしたいのですが、おおすめな地域ありますか?
去年転勤で来たばかりで、札幌、旭川、帯広あたりは行ったことがあるのですが他にもお勧めな場所あったら教えて欲しいです!!!
再来年には地元に戻る予定なので、北海道にいるうちに北海道楽しみたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークじゃなかったら函館おすすめです!笑

砂川とかどうですか😆

はじめてのママリ🔰

トマム〜富良野美瑛方面はどうでしょうか😊星野リゾートトマムは北海道在住だと道民割で通常より安く泊まれます✨息子はプールで大喜びしていました😆
富良野のナトゥールヴァルトというホテルも大きいキッズスペースと無料サービスが充実していて大人も子供も楽しめました🎶

開花のタイミングが合えば新ひだか町の二十間道路も桜がすごく綺麗です🌸ただゴールデンウィークだと渋滞覚悟ですが💦
日高方面は馬産地なので馬もたくさん居て北海道らしい地域かなと思います🐎宿泊は新冠温泉が子連れ歓迎でオススメです✨

はじめてのママリ🔰

函館、小樽、ニセコあたりよさそうです🙌