コメント
退会ユーザー
常温にしてから冷蔵庫にいれてたら大丈夫ですよ☆
じゃがいも入ってたら傷みやすいので2日ほどで食べた方がいいですね☆
えあろ
夕方作ったものも冷蔵庫に入れるのをオススメします。
この時期は短時間でも腐りやすいので、少量調理が安全かと。
…作る方は大変ですけどね。
見た目、匂いで分かりやすく腐ってくれれば良いですが、カレーやシチューなどは分かりにくかったりもするので。
退会ユーザー
常温にしてから冷蔵庫にいれてたら大丈夫ですよ☆
じゃがいも入ってたら傷みやすいので2日ほどで食べた方がいいですね☆
えあろ
夕方作ったものも冷蔵庫に入れるのをオススメします。
この時期は短時間でも腐りやすいので、少量調理が安全かと。
…作る方は大変ですけどね。
見た目、匂いで分かりやすく腐ってくれれば良いですが、カレーやシチューなどは分かりにくかったりもするので。
「スープ」に関する質問
離乳食作りで添加物を気にされている方に質問です! 和光堂のベビーコンソメやスープの素など 緑のパッケージで沢山売られていますが 普通に使用していましたか?🥺 離乳食の味付けは野菜やお肉の出汁やたまに塩、醤油で…
辛いスープカレーのリメイク スープカレーを作ったのですが 思ったよりも辛くなってしまいました💦 沢山あるので明日はうどんにしようかと思っていたけど 辛さをどうにかしたいです! (今日は、娘のぶんだけご飯に少しか…
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだこと…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに火は毎日入れた方がいいです😊
めるっち
夕方作ったものは冷蔵庫にいれないと…朝までもたないのかな(?_?;
退会ユーザー
持つかもしれませんが、確実に傷みますよ💦
めるっち
そうですよね(*_*;
気をつけます。冷蔵庫からだしたら、また火にかけます(^.^)
ありがとうございました☆