
コメント

退会ユーザー
常温にしてから冷蔵庫にいれてたら大丈夫ですよ☆
じゃがいも入ってたら傷みやすいので2日ほどで食べた方がいいですね☆

えあろ
夕方作ったものも冷蔵庫に入れるのをオススメします。
この時期は短時間でも腐りやすいので、少量調理が安全かと。
…作る方は大変ですけどね。
見た目、匂いで分かりやすく腐ってくれれば良いですが、カレーやシチューなどは分かりにくかったりもするので。
退会ユーザー
常温にしてから冷蔵庫にいれてたら大丈夫ですよ☆
じゃがいも入ってたら傷みやすいので2日ほどで食べた方がいいですね☆
えあろ
夕方作ったものも冷蔵庫に入れるのをオススメします。
この時期は短時間でも腐りやすいので、少量調理が安全かと。
…作る方は大変ですけどね。
見た目、匂いで分かりやすく腐ってくれれば良いですが、カレーやシチューなどは分かりにくかったりもするので。
「スープ」に関する質問
1歳3ヶ月ですが牛乳をまだそのまま飲ませたことがありません💦 飲ませてみようと思いますが、最初はどのくらいの量がいいでしょうか? ご飯では牛乳使ったもの(スープなど)をあげたことはあります! 最初に飲ませる時は…
離乳食中期で現在は2回食です 食べ物の形も初期に比べ大きくなってきたし、食べれる種類も一気に増えた中期 アプリで見てるとこんなレシピが出てきたんですけど、皆さんこんな感じで手のこったもの用意してあげてるんで…
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに火は毎日入れた方がいいです😊
めるっち
夕方作ったものは冷蔵庫にいれないと…朝までもたないのかな(?_?;
退会ユーザー
持つかもしれませんが、確実に傷みますよ💦
めるっち
そうですよね(*_*;
気をつけます。冷蔵庫からだしたら、また火にかけます(^.^)
ありがとうございました☆