※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那さんから離婚したいと告げられ、実際にした方またはせず今に至る方…

旦那さんから離婚したいと告げられ、実際にした方またはせず今に至る方いますか?

また、自分に落ち度があり、離婚した方いますか?

コメント

みーさん

元旦那の場合は不倫で、私は再構築を告げましたが、元旦那が不倫相手と一緒になりたかったようで、別れました🥲

別れて思ったのは、元旦那は私の好きな食べ物など把握してくれていたのに、ふと、あれ?元旦那が一番好きな食べ物ってなんだったんだろう?と思った時、9年も一緒に居たのに、私はそれだけの感情しか元旦那に対して思ってなかったし、愛情不足?だったことを痛感しました🥲

当時、実母をまだ毒親とは思っていなかったので実母の言いなりに私がなっていたのも不満だったようです🥲

私にも完全に落ち度がありましたが、元旦那は不倫相手と一緒に居て、ろくに仕事もしていなくて、生活費もいれなくなったりと、不倫意外でも問題あり、別れて正解てはありました🥲