はじめてのママリ🔰
手洗い可能。
分厚さあり。
4年使いましたが、へたらずよかったです!
まこ
丸洗いできるもの(分厚いのはおねしょしたり汚れると洗いにくい&乾かず翌日園に持っていけないとなる可能性もある)
あとは私の場合、駐車場から園まで距離があったので子どもと手を繋いで布団も持って…が大変だと思ったので布団を入れる袋がリュックのように背負えるタイプを選びました🌼
はじめてのママリ🔰
手洗い可能。
分厚さあり。
4年使いましたが、へたらずよかったです!
まこ
丸洗いできるもの(分厚いのはおねしょしたり汚れると洗いにくい&乾かず翌日園に持っていけないとなる可能性もある)
あとは私の場合、駐車場から園まで距離があったので子どもと手を繋いで布団も持って…が大変だと思ったので布団を入れる袋がリュックのように背負えるタイプを選びました🌼
「こども園」に関する質問
こども園の1号から2号への変更について。 5月から、新2号認定(1号)から2号認定に変更できる事になりました👏🏻 預かりで朝1時間、午後1時間の延長を毎日利用してパートに行っているので、月1万円ほど払っています。(う…
4月からこども園の1号に年少で息子が通い始めました。 息子は発達で気になるところがあり療育に行っておりまだオムツも外れていません。 ここ1、2ヶ月で何度かトイレで成功はしています。 通っているこども園では年少々…
幼稚園(厳密にはこども園ですが)迷ってます😭 みなさんはどんな基準で選びましたか? ちなみに私は今専業主婦ですが子供が入園したらパートで働く予定です。 ①大人の足で徒歩6分で家から近い、給食週4日、遊びとお勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント