コメント
初めてのママリ🔰
メイラックス飲んでました!
私は3年飲んでやめたので地獄でしたが、
半減期が長い薬なので離脱症状ではないですかね?
初めてのママリ🔰
メイラックス飲んでました!
私は3年飲んでやめたので地獄でしたが、
半減期が長い薬なので離脱症状ではないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生娘。 知り合いゼロの小学校に入学しました。 休み時間に校庭遊びがあり、1人で遊んでいるそうです😭 心配すぎます… 来週参観日がありますが、先生に相談した方が良いのでしょうか?
4歳って反抗期というか口答えとかすごいですか…? 今引っ越してすぐで幼稚園など通わせてませんが幼稚園入っても悪い言葉ひどかったらどうしようと悩んでます。 最近、怒られたらクソババァ、死んじゃえ、ばかやろーと言…
続々と子供たちが行方不明になって ちらほら遺体が発見されだして すごく悲しい気持ちになりますね。 事件や家出、色いろ事情があるだろうけど 子供たちを守れる社会、大人でありたいと つくづく思う😮💨 これじゃあ子供を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離脱症状どんな感じでしたか?😭
辛くてまた薬飲んでしまいました💦
初めてのママリ🔰
3年も飲んでたのでほんとにきつくて、
常に頭がふわふわグラグラしてる感じで(貧血みたいな)、吐き気もあったし、とにかく頭が全く動かないというか、、ぐるぐるしてるみたいな感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目眩がします😵💫
ふわふわしてる感じがして気持ち悪くなってしんどいです😭
薬ってすごいですね😭
急に辞めるんじゃなくて少しずつ減らしてみます😭
何日くらい離脱症状つづきましたか?
初めてのママリ🔰
そんな感じでしたずっと目回ってるみたいな、、!
完全にこれ離脱症状?!みたいなのがなくなったのは半年くらいかかった気がします😥飲んでる期間が違うので参考にならないかもですか。
はじめてのママリ🔰
自律神経乱れ出るのがわかります😭
良くなったり悪くなったり、1日で波もすごいです😭
1週間でも離脱症状がでるとは、、ですね😭旅行で結構無理したので反動もありそうです、、
半年もですか💦乗り越えたのがすごいです!!👏
少しずつ薬減らしたんですか?
初めてのママリ🔰
なんか言葉にできない変な感じですよね😭!
それが、妊娠希望だったので薬辞めたいと話したら、そこの医者が適当で明日から飲まなくていいよーで2mg朝晩MAX飲んでたのに、突然中断になりまして、、😂
私も意地でも辞めたい!と思ってたので、耐えてたのですがたまに半錠とかにして飲んでました、、😭その後転院先の先生にちゃんと指導してもらって、一旦は離脱症状酷すぎて別の薬に置き換え後、断薬になりました💧
メイラックス→名前忘れた😭→漢方で卒業でした!
はじめてのママリ🔰
MAXのんでいたんですか!
わたしは1ミリでも睡魔がでて、1週間毎日1ミリ飲んで眠くてポヤポヤしてました😅
やっぱり少しずつがいいんですね💦
半錠を数日に一回にしてみました💦
少しずつ症状もよくなってきました!
ありがとうございます🙇♀️