コメント

m-t
2ヶ月から通い始めてます☺️

スズメのママ
産後8ヶ月で行き、1日でクリーニング終わらせてもらいました。
出産前まで歯科衛生士として働いていたので、自分で見える範囲の歯石とかは自宅で鏡見て取ったりしていたので、1年ぶりの検診でも問題なかったです。
-
ぱんちゃん
歯科衛生士さんなのですね✨☺️歯石とり…していません(泣)自分では出来ないので、早めに歯医者に行くようにします!
- 7月4日
m-t
2ヶ月から通い始めてます☺️
スズメのママ
産後8ヶ月で行き、1日でクリーニング終わらせてもらいました。
出産前まで歯科衛生士として働いていたので、自分で見える範囲の歯石とかは自宅で鏡見て取ったりしていたので、1年ぶりの検診でも問題なかったです。
ぱんちゃん
歯科衛生士さんなのですね✨☺️歯石とり…していません(泣)自分では出来ないので、早めに歯医者に行くようにします!
「その他の疑問」に関する質問
こども園の運動会、初めてなので園からの詳細を読んでも理解できません😅💦 運動会は8時50分〜11時50分までなんですが、おにぎり給食がでますと書いてあります。 昼食のための園内開放はありませんと書いてあったら、親の…
気軽に回答お願いします☺️ 息子の名前が「蒼」を使った「そうすけ」という名前なのですが、幼稚園の個人マークでいうと何っぽいですか? 最近転園したのですが、転園前と転園後で個人マークが同じようなモチーフ(林檎🍎→…
スーパーで買ったものが腐ってたら言いますか? 今日イオンで値引きシールが貼ってあるギリシャヨーグルトを買いました。 買い物後は車に乗り(エアコン付いてます)15分ほどで帰宅し、すぐ冷蔵庫に入れたんですが、さっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんちゃん
そうなのですね!日中主人がおらず、赤ちゃんを連れて行くのは難しいかと思い行かず…私も早く行くようにします😓