雑談・つぶやき 誕生日プレゼントにマッサージを希望したら、いつでも行けると言われました。子どもを見てくれる提案が欲しかったです。 誕生日プレゼント何欲しい?って言われて、 マッサージ!って言ったら そんなのいつでも行けるじゃん!他にないの?って言われた、、 いつでも行けないじゃん😭なら子ども見とくよとか言ってくれよ😂😂言われたことないよ🤷 最終更新:2月28日 お気に入り マッサージ 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント スプリング いやいや、いつでも行けませんよね! 全身マッサージ&ランチ で1日自由にさせてよ!ですよね。 その間の連絡なし!も追加で。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ランチ付きは最高ですね!! ほんと、いつでもいけないですよ😂笑 私が病院行く1.2時間でさえ子ども見れなくて、義母呼んでましたもん🙄笑 2月28日 スプリング グッドアンサーありがとうございました! 私も昨日通院があったんですが 洗い物もしてないわ、引き出しぐちゃぐちゃだわ…で 帰ってきて疲れましたよ… こっちは子供見ながら家事してるのに!でした💦 1日育児と家事できるようになってくれーですよね。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭 出来ないのにいつでも行けるじゃんとかいうなー!!😭です😭 2月28日 スプリング はい… お互い頑張りましょうね…!! 共感できて嬉しかったです! 2月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランチ付きは最高ですね!!
ほんと、いつでもいけないですよ😂笑
私が病院行く1.2時間でさえ子ども見れなくて、義母呼んでましたもん🙄笑
スプリング
グッドアンサーありがとうございました!
私も昨日通院があったんですが
洗い物もしてないわ、引き出しぐちゃぐちゃだわ…で
帰ってきて疲れましたよ…
こっちは子供見ながら家事してるのに!でした💦
1日育児と家事できるようになってくれーですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭
出来ないのにいつでも行けるじゃんとかいうなー!!😭です😭
スプリング
はい…
お互い頑張りましょうね…!!
共感できて嬉しかったです!