※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるのこ
サプリ・健康

食いしばりで歯が痛くなったことがある人どのくらいで治りましたか?どん…

食いしばりで歯が痛くなったことがある人
どのくらいで治りましたか?
どんな治療をしましたか?
マウスピースをつけてても痛くなりましたか?

今うすっぺらいハードのマウスピースをつけてるのですが厚みがないからなのか歯が痛いです🥲何もしてなくてもジーンと痛む時があり食べる時も少し疼きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し厚み持ったマウスピースにしてもらったほうがいいですよ!もう15年くらいマウスピースユーザーです!

• あひるのこ

あひるのこ

厚みがあるやつにすると緩和されますかね?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは厚めのマウスピースを作ってもらったのと、今度歯医者さんでボトックスを打ってもらいます!

• あひるのこ

あひるのこ

痛くなりましたか?また、それは治りましたか??ボトックス興味あります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは痛みが出る前に骨隆起と言って骨がボコボコ盛り上がってしまったところがたくさんあったので作ってもらいました!今のところ痛みはないです!
    ボトックスは初めて打つのでまだ効果は分からないんですが、効く人はその場で顔のサイズが変わるのが分かるくらいシュッとするみたいです!

• 2時間前
  • あひるのこ

あひるのこ

素晴らしいですー😭私薄っぺらいやつつけてたんですけど痛みが出てしまって😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと厚みのあるやつか、逆にソフトとかの方がいいんですかね?
    ひとまず食いしばりが原因なのか分からないので歯医者さん行った方が安心だと思いますよ!

• 40分前