コメント
ST
2人目切迫早産で入院しました💦
長男がいるので入院をごねたら言われたのは、横になっていても張るって普通じゃないから自覚して‼︎と言われました😭
37週までは安静にした方がいいと思います💦
あたしは35週からの入院でしたが、長男と離れる悲しさで毎日泣いてました💦
ST
2人目切迫早産で入院しました💦
長男がいるので入院をごねたら言われたのは、横になっていても張るって普通じゃないから自覚して‼︎と言われました😭
37週までは安静にした方がいいと思います💦
あたしは35週からの入院でしたが、長男と離れる悲しさで毎日泣いてました💦
「出産」に関する質問
みなさん妊娠発覚から出産まで何円かかりましたか?? 私は妊娠発覚~出産まで出したのは1000円もありませんでしたが 出産一時金が5万返ってきたので実質手出しは0円でむしろプラスです。 それを義母に言ったら、そんな…
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんしろ
私も娘がいるので早めの入院はしたくないです😭離れると寂しいですよね!横になっていて張るのは普通ではないのですね😱木曜日に検診があるので、先生に相談してみます。
ST
入院準備や、もし入院した場合の娘さんを見てくれる方の手配はお済みですか?
できればもう完璧に用意しておいた方が安心かと思います💦
子宮口が開いているかとか、病院の方針によっても違うのであまり心配しすぎてもお腹によくないので、こうゆう人もいたな〜くらいに思ってください😭
もんしろ
今日から仕事が産休に入ったので、入院準備とか赤ちゃんの洋服洗ったりはこれからする予定です😶💦娘がべったりなので抱っことかなるべくしたくないんですが、泣くのでしちゃってます(>_<)上の子居ると大変ですね😭
ST
うちは長男が1歳8ヶ月の時に産まれたので近いのでわかります💦
なにかを察して普段以上にベタベタだしイヤイヤもすごかったです😭
旦那さんや里帰りならご家族に協力してもらってなるべく安静にしてください😭💓
でも今は毎日2人で家中ガッチャガチャにして仲良く遊んでますよ💓
長男が次男のお世話したりダメよー!とか言って一丁前に説教してるとめちゃめちゃ嫌されます💓笑
楽しみですねっ✨
もんしろ
本当にベタベタイヤイヤ凄いです😭娘は保育園に預けられるのでゆっくりします💕とは言っても準備しなきゃなのですが...
2人で遊んでる所想像すると、本当にほっこりしますね♡楽しみです!ありがとうございます!