まる
入院中、上のお子さんたちは旦那様が見てくださってたんですか?
帝王切開のリスクなどを医師に淡々と説明してもらう、どちらか(ママさんか旦那様)のご実家から釘をさしてもらう、とかでしょうか。
ママさんの退院日にも飲み歩くなら、第三者からの指摘が一番効果的かもしれないです…。
まる
入院中、上のお子さんたちは旦那様が見てくださってたんですか?
帝王切開のリスクなどを医師に淡々と説明してもらう、どちらか(ママさんか旦那様)のご実家から釘をさしてもらう、とかでしょうか。
ママさんの退院日にも飲み歩くなら、第三者からの指摘が一番効果的かもしれないです…。
「切迫早産」に関する質問
妊娠28週の双子妊婦です👶🏻👶🏻 先週あたりから恥骨痛(?)と言うのか、股関節が痛すぎて歩きにくいという症状が出てきました😥 切迫早産と言われてるので中々運動も出来ずに、ほぼ寝たきり状態なので筋肉も衰えてるのかな……
新生児の服装について教えて下さい🥹 妊娠21週、3人目妊娠中です。 予定日は7月11日ですが、上の子達の時も切迫早産で1ヶ月ほど早く産まれているので、今回も早く産まれるかもしれません。 子宮頸管無力症のため、3人…
上にお子さんが2人いる方(幼稚園通われてる状態)で切迫早産で急遽入院になられた方いらっしゃいますか😱? その時お子さんの面倒は旦那さんが仕事調整して朝の支度やお迎えを担当されてましたか? または実母や義母の協力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント