年少です。3クラスあります。年中も3クラス。クラス替えがありますが、…
年少です。3クラスあります。
年中も3クラス。
クラス替えがありますが、仲良しは違うクラスになったりするのでしょうか?
今は同じクラスにも、違うクラスにも仲良しの子がいたりします。
年中へのクラス替え。結構ミックスされましたか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
今、年中です👧🏻
年少のとき仲よくなった子は別クラスになりました。
でも別クラスでも新しく友だち作ってます!
年少です。3クラスあります。
年中も3クラス。
クラス替えがありますが、仲良しは違うクラスになったりするのでしょうか?
今は同じクラスにも、違うクラスにも仲良しの子がいたりします。
年中へのクラス替え。結構ミックスされましたか?
ままり
今、年中です👧🏻
年少のとき仲よくなった子は別クラスになりました。
でも別クラスでも新しく友だち作ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいの名付けに統一感はありますか。 末っ子だけ雰囲気が違う名前にして後悔… 同じくきょうだいで1人だけ雰囲気ちがった名付けされた方いませんか? ポジティブな回答希望です。 先日3人目が産まれたのですが、 上…
ぼっちママさん、 子供が卒園する際、お友達とランドセルフォト?撮りましたか?💦 また、幼稚園などにランドセル姿を見せに行きましたか? ぼっちでそんな予定はないのですが、きっと他の子達はやるだろうなぁ…と😔 幸い…
赤ちゃん敷布団で寝かせる時 敷パットの上にタオルかなにか引いていますか? 西松屋の布団セット(2つ折り)を使っていますが、 おしっこ漏れ対策としてタオルケットを敷くべきか、 敷パットの下に防水シーツを敷いて敷パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント