妊娠・出産 今日の朝9時前に強陽性が出てすぐタイミングを取り、12時には陰性でした… 今日の朝9時前に強陽性が出てすぐタイミングを取り、 12時には陰性でした。 妊娠希望してます。 タイミング間に合ってますでしょうか? 写真あります 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 陰性になりかけの強陽性だったか、ママリさんの体質が強陽性からすぐに陰性に変わる体質かのどちらかだと思います! もしかしたらちょっと遅かったかもしれませんが、妊娠できる可能性も全然あると思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント