はじめてのママリ🔰
陰性になりかけの強陽性だったか、ママリさんの体質が強陽性からすぐに陰性に変わる体質かのどちらかだと思います!
もしかしたらちょっと遅かったかもしれませんが、妊娠できる可能性も全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
陰性になりかけの強陽性だったか、ママリさんの体質が強陽性からすぐに陰性に変わる体質かのどちらかだと思います!
もしかしたらちょっと遅かったかもしれませんが、妊娠できる可能性も全然あると思います!
「妊娠」に関する質問
正産期になり、もういつでも産まれていい状態です。 早く会いたい気持ちと、この妊娠期間ずっと一心同体で過ごしてきたので、もうこの子が自分のお腹の中にいて、元気な胎動を感じさせてくれるこの瞬間のこの時間は残り少…
6歳と3歳の姉妹がいるママです。 離婚した後に生理が来ず検査したら陽性 けどその間も生理並みの出血、腹痛があり 産婦人科に受診したところ胎嚢が5.8mmと まだ流産かはわからないから来週きてーと言われましたが こーゆ…
妊娠28週の双子妊婦です👶🏻👶🏻 先週あたりから恥骨痛(?)と言うのか、股関節が痛すぎて歩きにくいという症状が出てきました😥 切迫早産と言われてるので中々運動も出来ずに、ほぼ寝たきり状態なので筋肉も衰えてるのかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント