※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスメリオカーボンとエアラブ4+の互換性について教えてください。エアラブ5の方が良いでしょうか。

ベビーカーのサイベックスメリオカーボン持っている方、エアラブ4+のオレオだとファンの部分被っちゃいますか?エアラブ5の方が良いんでしょうか?エアラブ5購入予定ありますか?

今年の夏には1歳4〜5ヶ月ぐらいになってるので、完全に寝かせることは無いと思うのですが…それでも被りますか?

メリオカーボンは去年の冬買ったばかりなのでエアラブウォームしか使ったことなくて…改造必須なのか、改造する手間省いて購入した方が早いのか...迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

オレオを1歳の夏から使ってたので、古いバージョンなのかもしれませんが、特にかぶるとかは気にせず使ってました。ファンは外周から空気を取り込む仕組みだった気がします。

ママリ

メリオカーボン、エアラブ4使ってました!
ファンの部分にダイソーの排水口カバーをつけて風通り良くしてました✨️
保冷剤ポケット無かったんで、カバーの中に小さい保冷剤2つ入れてました🤣