コメント
🫶🏻
申し訳ないけど見た目からして嫌いです。。あと姉妹でご両親からお嬢様のように育てられたからか、私や両親の前では良い子ちゃんで兄の前ではぶっ飛んだ意味不なことしてるようで、兄がしょっちゅうコソコソ実母に愚痴ってる内容を聞いて余計大っ嫌いになりました..
はじめてのママリ🔰
私のことなのかなと思うくらい境遇が似ていて共感できます🤣
本当兄の見る目なさすぎます💦
夫婦喧嘩するたびに義姉の親が出てきて何歳児ですか?って感じです🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
女兄弟がいる男は女を見る目があるみたいな事聞きますが、あれ嘘ですよね🤣
義姉の親…親も愚痴聞くだけならと思いますが出てきちゃうんですね🤣- 1時間前
えるさちゃん🍊
うちには色々言ってきたくせに自分何一つ出来てない、人には言うけど自分は出来てないことが沢山なのと、何もかも中途半端なところが嫌いです😂
あとすぐ機嫌悪くなるところ😂
-
はじめてのママリ🔰
大人ですよね?笑
機嫌悪くなるのはやめてほしいですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は義弟(独身)が嫌いというか苦手です😓
おっとのあとを黙ってついてくる系の無口な人で、害は何もないんですけど、目を合わせられない感じの違和感がありありで。
結婚してすぐのとき、週3回我が家にご飯を食べに来てたり、休みの日は夫と昼ご飯食べに行ったりしてます。(私は仕事なので構わないんですけど)
はじめてのママリ🔰
いやわかります。
私も顔見るだけでイライラします。
親の前でできないぶっ飛んだ意味不明なこと…気になります🤣