コメント
ママリ
スプーン使えるならそれでいいかと✨
息子は2歳でやっとスプーン使えたので、凄いなーと思っちゃいます😆
ママリ
スプーン使えるならそれでいいかと✨
息子は2歳でやっとスプーン使えたので、凄いなーと思っちゃいます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘を溺れさせてしまいました。 旦那出張で1人で3人お風呂入れたのですが 1番下の子をお風呂に入れている間、脱衣所で上2人を遊ばせていましたが(何かあってもいいようにお風呂のドアは開けたまま)2人がお風…
みなさんはインフルやコロナで一家全滅したことありますか? 💦全くない、という人いますか?💦 我が家4人家族です。 せまーーい2LDKで暮らしてて、隔離は不可能。 それなのに、今まで何故か感染症で一家全滅したことない…
もうすぐ離乳食が始まるので、その準備をそろそろしようと思っています。 ベビーフードは労力と財力が許す限りキューピーを使用したいと考えています。 キューピーのベビーフードでよく使ったり、便利だったものはなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!つかみ食べ飛ばしてもいいんですね!!スプーンも調子がいい時に数口だけです!スプーンにのったご飯をつかむ時もあればスプーンごと飛んでいくときもあります😇大人でご飯食べれない人いないし汚されるストレスと戦うなら食べさせてもいいか〜くらいで思ってます笑
ママリ
私は一口サイズのおにぎり、卵ボーロ、フルーツ一口サイズ、卵焼き一口サイズとかにして掴み食べ挑戦しましたが、、
3人共見事に神経質で、手が汚れるのがダメで(笑)掴み食べ飛ばしました😆