お金・保険 離婚して元旦那名義の家に子供と私で住んでるのですが火災保険の契約を… 離婚して元旦那名義の家に 子供と私で住んでるのですが 火災保険の契約を私名義にすることって 簡単ですかね? 保険金がおりたときに 夫側に入るのはわかっています。 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 夫 離婚 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険会社に建物の所有者じゃなくても名義人になれると確認できているなら手続きは難しくないと思いますよ。 2月27日 ♡♡ 出来る保険会社もありますよー! 保険会社に連絡して変更届の書類を出せばOKでした🙆♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント