1歳になる前にアンパンマンミュージアムへ行きたいのですが楽しめますか…
1歳になる前にアンパンマンミュージアムへ行きたいのですが楽しめますか?
0歳だとまだ楽しいとかわからないから行かない方がいいですかね?
ちなみに大人だけで行ったことありますが楽しめました😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ままり
息子がちょうど10ヶ月の時に名古屋アンパンマンミュージアムへ行きました!!
ん〜、本人が楽しんでいたかは…イマイチ分かりませんが😂
ショー見て、可愛いパン買って、
大人が世界観を楽しんで写真撮って思い出!って感じでした!
ママリ
歩けないとずっと抱っこしてないとなので親が大変です😇
1歳すぎてからのがいいと思います!
ママリ
この前福岡のアンパンマンに1歳になってすぐ行きましたが(兄の付き添い)、本人あんまりアンパンマン認識してないしまだ歩けないしで微妙でした😂
はじめてのママリ
1歳からお金がかかるのが勿体無くて、でもあまり低月齢だと興味がないかなと思い、1歳の前日に行きました!笑
でもその頃まだアンパンマンしか認識しておらず、
遊び場ではどこも3.4歳くらいのお兄ちゃんお姉ちゃんが走り回っていてその中に入れることはできず
結局抱っこして回ってショーを見て帰った感じでした💦
子どものお金はかかりませんが親はかかるので、勿体なかったな〜という感じでした😅
1年後、2歳の前々日に行きましたが、やっぱり一年経つと、できることわかることの幅が広がってとても楽しそうでした!
なあ
1歳の誕生日にという感じで1歳なる前に行きましたが
まだしっかり楽しめてたかというと何とも言えないですね😂
ぐずりもあったりで大変だったなって記憶です笑
そしてついこの間行きましたが
認識できるものも多いし一緒のご飯食べられるし
ショーで手拍子も一緒にしたりできるしでめちゃくちゃ楽しめました!!
コメント