コメント
はじめてのママリ
ジャングルジム
ストライダー、三輪車
とかでした!
さくら🌸
靴、お絵かきボード、はじめてずかんもらいました!親からは三輪車です。
-
さくら🌸
遅くなってすみません🥺
三輪車は段階変えられるものを買ったので最初は棒がついていて散歩の時に後ろから押して、自分で乗れるようになったのは2歳近くだったと思います🫶
BTMってやつを買っていまは2輪にして乗ってます!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お絵描きボードいいですね!!
サークル内で生活する時間長いので
そこに置いて置けるのもいいです🫶
三輪車やストライダーという意見すごく多くて、こちらも気になります🥹
家の中では乗るスペース全くないんですが、外で乗れるようになるのって月齢けっこう先ですかね💦💦- 8月9日
ママリん
カワイのミニピアノにしてもらいました!興味を持つきっかけになればと😊
-
ママリん
うちのは32鍵(鍵盤の長さ)のものですが、縦横40-50センチくらいです!カワイなので音程がちゃんとしてて、すごくしっかりしたつくりです!
オルゴールみたいなかわいらしい音なので、子どもがジャーンジャーンと弾いていてもストレスにならないです🤣
2歳前くらいからジャンジャカ鳴らしながらアンパンマン歌ったりとたのしそうにしてますよ😊- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
調べたらしっかりしててビックリしました😳これって小さいんですよね…?おもちゃサイズなんでしょうか?
親が音楽に造詣ないのですが、でも素敵です🥹✨✨- 8月9日
ママリ🔰
ストライダーにして私たち、じーじばーば、私の弟みんなでって形にしました🙌🏻
義両親は現金で欲しいものあったら買いな〜って感じでした✨️
-
はじめてのママリ🔰
お値段もいいですし確かにみんなからって形もしっくりきます🥰
ストライダー何歳くらいから乗れましたか??
現金派意外といらっしゃいますね!一番助かるかもです😭笑- 8月9日
-
ママリ🔰
1歳の日に乗せて、次の日から一人で乗ってました😂
今も気付いたら乗って遊んでます!
あと親戚からもらったマルム(ベビースクーター)もめっちゃ乗ってます✨️
私が現金大好き人間なので基本お祝いは現金でもらうよーにしてます🤣🤣- 8月11日
はじめてのママリ🔰
三輪車買ってもらいました!
実母は現金をくれて、アンパンマンのビジーカー買いました!
-
はじめてのママリ🔰
現金いいですよね…!笑
私もそうしてほしいところです🥹💦
ビジーカーは1歳から活躍しましたか?
アンパンマンかわいいです🥹🫶- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
1歳になってから買いましたがまだ一人では歩けないので活躍中です!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムいいですね🫶
置ける場所が、、、あれば、、、!(泣
ストライダーと三輪車はどっちも買われましたか?調べてみたらよさそうで迷います🙂↕️