ココロ・悩み 勝手にママリの貯金〇万円しかありませんは、貯蓄数千万円ありますだと… 勝手にママリの貯金〇万円しかありませんは、貯蓄数千万円ありますだと思ってる😂 最終更新:2月27日 お気に入り 2 貯金 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆に私はほんとな気がしてます🤣🤣こういう誰かわからない場所なら逆に見栄張る人もいそうなので..笑そんな私は〇万円どころか貯金すらしてないです、、😇 2月27日 はじめてのママリ 確かに匿名でなおかつ本当か嘘かもわからない状態なので見栄張ってても分からないですもんね😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに匿名でなおかつ本当か嘘かもわからない状態なので見栄張ってても分からないですもんね😂