※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行のATMでお金をおろして6万を封筒に入れて置き忘れてしまいました😭😭😭…

銀行のATMでお金をおろして6万を封筒に入れて置き忘れてしまいました😭😭😭もう誰かに盗まれましたよね💦連絡とかどこかにするまでもないですよね😭😭😭???どなたか教えてください💦

コメント

ちょびすけ

うーん、盗まれてるか、銀行なら窓口に届けられてるか…😰
スーパーとかに入ってるATMならサービスカウンターとか、、?
ショックですね😭😭

はじめてのママリ🔰

とりあえず銀行に問い合わせるか、警察に届けられてないか確認ではないですか?

はじめてのままり

銀行の窓口はもう閉まっていると思うので 、、電話する場所がないと思います 。自分で見に行く以外 方法はないと思います 。

はじめてのママリ

銀行だったら銀行に問い合わせ、お店のATMだったらお店に問い合わせしたら良いと思います!
届けてる可能性もあるので。

💎姉妹まま(25)

銀行なら取る人は流石に居ないんぢゃないかなと思います!カメラありますし…警察に電話してみてもいいかと思います!来週月曜日にはそこの銀行に問い合わせてもいいと思います

ママリ

私も同じ額くらい入った封筒落として、ちゃんと届けられてました😭!
諦めずに明日電話したほうがいいと思います!!!
銀行に忘れたんですかね?私だったら絶対連絡します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか!!希望が持てました!!それが、無人のATMで、、、誰かに取られてる可能性高い気がして💦
    あの、交番に連絡しましたか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

置き忘れたということはATM ですかね?

そこだとカメラもあるし
顔うつるので届ける人がおおいかなと(しらを切る人もいますが)
ATM でそのまんま(お金とらず)なってる人が銀行の人に前の人が忘れてますって教えてるのみたことありますし
私の知り合いも銀行に忘れてあったことありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、無人のATMなんです💦誰かに盗まれまれてる可能性高いですよね💦明日土日なので、来週にならないと電話できないのでとても不安です😭😭😭

• 1時間前
となりのトモロ

銀行のATMなら防犯カメラもあるのでよほど取られてないような気がします🤔
今から見に行くか、週明けにその店舗に電話してみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦それが窓口のない無人のATMなんです💦誰かに取られてる可能性高いですよね😭😭😭週明けに銀行に連絡してみます💦

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

ATMのところに電話ないですか?
    そこからかけて聞いてみるか、あとは警察署に落とし物の届出出したほうがいいと思います😊

• 1時間前