※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

よく周囲の家庭で、離婚することになったけど両家の両親含めて話し合っ…

よく周囲の家庭で、離婚することになったけど両家の両親含めて話し合って離婚するの辞めたというのをよく聞くのですが、離婚する時って両家の親と話し合いするんですか?😅

親と話し合って離婚するの辞められるくらいなら、そこまでの問題ではなかったってことなんですかね😅

コメント

ママリ

たぶん勢いで決めちゃって、周りがまあまあって感じかな?と思っています😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ〜なるほど😅
    勢いで決めて、両家の両親含んだ話し合いにまで発展しちゃうんですね😅

• 1時間前
ゆみ

離婚してますが両家の話し合いはしなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

両家で話し合いするって事は、第三者を呼んで止めてもらいたいみたいな心理もあるんですかね😅

• 31分前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    それもあるかもですね!うちは私の両親は夫婦で決めなさいって感じで口出しなかったですが、向こうの親は離婚阻止に必死で何回かうちの両親に電話して来ました😂

• 20分前