コメント
はるまる
フリーランス💻
主にクラウドワークスでライター業務、ココナラで電話相談など…
1日4〜6時間手取りで50〜80です!
はるまる
フリーランス💻
主にクラウドワークスでライター業務、ココナラで電話相談など…
1日4〜6時間手取りで50〜80です!
「フルタイム」に関する質問
全然貯金できないし、毎月カツカツなのですが、同じくらいの年収の方で今月は〇万円貯金できました!1年で〇〇万円貯められました!とかの投稿を見るとズーーンと落ち込みます、、😂 見直すところがたくさんあるのはわか…
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
フルタイム正職員の方で保育園からこども園に年少で転園した方✋ 行事とか有休使ってどうにかなっていますか?💡 今の保育園が全く行事がないので年少から転園を考えているのですが、正職員で預けているのが少数派なのでめ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごすぎて言葉でません。
ライターなどは元々していたのですか?
はるまる
未経験無資格で、パソコンはタイピングくらいしかできませんでした😆💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに同じ感じです、、
今は資格など取得されてますか?
はるまる
資格何もないですよ〜😭!!
はじめてのママリ🔰
ほんとにすごいです。。
今、クラウドワークスアプリインストールしてみたのですが難しそうで…