※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの会話って何されてますか?あたしのところは仕事と転売の話しか…

旦那さんの会話って何されてますか?
あたしのところは仕事と転売の話しかしません。
自分の父親やったらつまんなくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と私の会話ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず前提として自己中だし父親としてはつまらないし最低寄りの旦那です笑

会話は私から子供の事や気になる物の事(たまごっち、シール、コンビニとかの新製品など)や体調とか何気ない雑談をよくします。
    旦那からは仕事でこんな感じでさとかも聞きますがずっと仕事の話というわけでもなく本当雑談でくだらない事しか話してないです。
    私とは雑談できるし私には寛大だけど子供に対しては対応雑だしきつめです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    あたしのところもそんな感じです。どちらも自己中だし子供の前で容赦なく喧嘩するしあたしが子供に対して雑だしキツめですね。何かにつけて言いたくなる癖もしょっちゅうなんで、旦那とはぶつかってばかりで何一つ前進しません。まずまず会社であったこと持ち帰ってきて雰囲気でわかるのも嫌なんですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しょーもない話が多いです😂😂😂