家族・旦那 旦那さんとの会話は何を話していますか?仕事や転売だけだとつまらないと思いますか? 旦那さんの会話って何されてますか? あたしのところは仕事と転売の話しかしません。 自分の父親やったらつまんなくないですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 旦那 父親 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と私の会話ですか? 2月27日 はじめてのママリ そうです! 2月27日 はじめてのママリ🔰 まず前提として自己中だし父親としてはつまらないし最低寄りの旦那です笑 会話は私から子供の事や気になる物の事(たまごっち、シール、コンビニとかの新製品など)や体調とか何気ない雑談をよくします。 旦那からは仕事でこんな感じでさとかも聞きますがずっと仕事の話というわけでもなく本当雑談でくだらない事しか話してないです。 私とは雑談できるし私には寛大だけど子供に対しては対応雑だしきつめです。 2月27日 はじめてのママリ そうなんですね。 あたしのところもそんな感じです。どちらも自己中だし子供の前で容赦なく喧嘩するしあたしが子供に対して雑だしキツめですね。何かにつけて言いたくなる癖もしょっちゅうなんで、旦那とはぶつかってばかりで何一つ前進しません。まずまず会社であったこと持ち帰ってきて雰囲気でわかるのも嫌なんですよね。 2月27日 はじめてのママリ🔰 しょーもない話が多いです😂😂😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
まず前提として自己中だし父親としてはつまらないし最低寄りの旦那です笑
会話は私から子供の事や気になる物の事(たまごっち、シール、コンビニとかの新製品など)や体調とか何気ない雑談をよくします。
旦那からは仕事でこんな感じでさとかも聞きますがずっと仕事の話というわけでもなく本当雑談でくだらない事しか話してないです。
私とは雑談できるし私には寛大だけど子供に対しては対応雑だしきつめです。
はじめてのママリ
そうなんですね。
あたしのところもそんな感じです。どちらも自己中だし子供の前で容赦なく喧嘩するしあたしが子供に対して雑だしキツめですね。何かにつけて言いたくなる癖もしょっちゅうなんで、旦那とはぶつかってばかりで何一つ前進しません。まずまず会社であったこと持ち帰ってきて雰囲気でわかるのも嫌なんですよね。