はじめてのママリ
金融機関勤務ですが、
お子さん名義で引き落とし口座を作りに来られる方はあまりお見かけしないですね🤔
一応、園に確認した方がいいのかなと思います!
Yuu
ウチの園は両親のどちらかの名義じゃないとダメです。
ママリ
うちの園も保護者名義しかダメなので園に確認した方がいいかもです!
ママリ
基本的に保護者名義の口座しかダメだと思います🥹
おもち
みなさんありがとうございます!!
園に確認します!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ
金融機関勤務ですが、
お子さん名義で引き落とし口座を作りに来られる方はあまりお見かけしないですね🤔
一応、園に確認した方がいいのかなと思います!
Yuu
ウチの園は両親のどちらかの名義じゃないとダメです。
ママリ
うちの園も保護者名義しかダメなので園に確認した方がいいかもです!
ママリ
基本的に保護者名義の口座しかダメだと思います🥹
おもち
みなさんありがとうございます!!
園に確認します!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「入園」に関する質問
幼稚園でいじわるな女の子に遭遇して不安になりました😮💨 今年幼稚園の満3歳児クラスに入園するので、ならし幼稚園で月に数回娘と幼稚園に行く日があるのですが、初対面の年少の女の子にいじわるされてビックリしました …
幼稚園の先生や詳しい方教えてほしいです! 入園にあたりスカートの長さ調整をしようと思うのですが、園児が動きやすい長さって膝に被さるくらいか、少し膝が見えるくらい、膝が全部見えるくらい、どれでしょうか? 入園…
保育園に4月入園でそのとき生後11ヶ月くらいなのですが、外用の靴が必要と紙に書かれていました。 今から買ってもはやいでしょうか?まだ歩けないのですが0歳児も外で靴を履いて遊ぶのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント