コメント
みみ
下の子が継続児です!
先週にはもらいましたよ〜😊
ママリ
継続児です!
ちょうど1週間前の先週金曜日に園からもらいましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
就労証明書の不備で来てなかったようです🥺コメントありがとうございます!
- 3月2日
みみ
下の子が継続児です!
先週にはもらいましたよ〜😊
ママリ
継続児です!
ちょうど1週間前の先週金曜日に園からもらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
就労証明書の不備で来てなかったようです🥺コメントありがとうございます!
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園、 手足口病とヒトメタ何日登園不可とかありますか? うちはヒトメタ6日不可で7日目からOKで、、 ヒトメタ2人ともかかってるので長いなーと思ってたのですが、 まさかの手足口病もダブルで感染してるみた…
福岡市の保育園辞退したらペナルティありますかね?😭 第一希望じゃないところに受かってしまいました、、 引っ越しでバタバタしていて、申請かえるのが遅れてしまい、、😭 めちゃくちゃ遠いってわけじゃないです。第一希望…
保育園から持ち帰ってきた濡れたもの(エプロン、タオル等) 即洗濯してますか? うちは夜洗濯する派で、全員お風呂上がった20時頃洗濯を回すのですが、持ち帰ってきたものを放置するのが嫌でまず16時頃保育園の物+何かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ハガキでしたけど2月16日付でしたよ〜
もう3月になるので欲しいですよね💦
みみ
お休みしたりしましたか?
一回園に確認してみないといけないですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🫨保育園によって配布時期が違うのでしょうか💔来週確認してみます。
はじめてのママリ🔰
ふぇー!?私もしかしてもらったのでしょうか😭💔
そわそわです😨
はじめてのママリ🔰
原因が判明しました!旦那の就労証明書の再提出でした🥹
出したら大丈夫とのことだったので一安心でした😣親切にコメントしていただきありがとうございました💗