※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長の娘ですが、もう少し聞けるよるになって欲しいなぁと思うことがあ…

年長の娘ですが、もう少し聞けるよるになって欲しいなぁと思うことがあって…💦

私が「今日は先生からのお手紙ない?」と聞いたら「先生みんなには配ってたけど、〇〇(子どもの名前)には貰えなかったー」と言っており、「え?そうなの?何の紙を貰っていたの?」と聞いたら「分からない」との事。
先生に何で自分のはないのか聞かなかったの?と聞いたら、「聞いてない」と。
「先生忘れてるのかな?〇〇にはないよーとか説明なかった?」と聞いても分からない。と🙄
何聞いても「分からない」なのでイライラしてしまいます。
年長なのにこんなもんですか?🥺
初めてではなく、こんな事が何度もあります。
小学生になるのに、先生に分からない事があっても聞けないで大丈夫かな?と心配になります😵😵
私が不安です😥

その後先生に確認しましたが、先生もなんの事だか分からず「今日はお手紙ないですよ」との事でした🥹

コメント

ゆず

小2でもそんなんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね🥹
    ありがとうございます😊

• 59分前
なち

うちの小2も同じですよー!笑
そんなもんだと思います!

• はじめてのママリ🔰