妊活 生理予定日3日目に検査して陰性でした。その後陽性になった方おられます… 生理予定日3日目に検査して陰性でした。その後陽性になった方おられますでしょうか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 2人目妊活中(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそうでした。 生理予定日当日と1週間後は陰性でしたが2週間後陽性でした✨ 先生曰く排卵がかなり遅れたそうです! 排卵が確定して無ければ可能性あります! 1時間前 2人目妊活中 排卵日予測の2日前と1日前にしか仲良ししてない場合は妊娠の可能性なさそうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊活中
排卵日予測の2日前と1日前にしか仲良ししてない場合は妊娠の可能性なさそうですよね💦