妊娠・出産 r先生の4dエコーで完全確定された方いますか?明日動画も付けてくれて4d… r先生の4dエコーで完全確定された方いますか? 明日動画も付けてくれて4dエコー急遽でもやってくれるそうで明日には確定してほしくてそわそわしてます(*´ω`*) 名前も決めたいし♪と、、(*´ω`*) 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 エコー 先生 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ 4Dも2Dも画像では完全確定難しいイメージです!動画のが全然確率上がります🥺 私も動画で16wとかで確定もらいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 動画なら確率上がるんですね(*´ω`*)楽しみです!明後日16週になり、5か月なんですが、少し早くても確定してもらえますかね? 1時間前 はじめてのママリ 早かったらベビーナブの動画で11.12週でも確定もらいます♪ 明日わかればいいですね楽しみですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーナブ写ってなくて(;´∀`)確定とはならなかったです(汗) ありがとうございます!!かなり楽しみになってて早く明日になればいいのにと思ってます!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画なら確率上がるんですね(*´ω`*)楽しみです!明後日16週になり、5か月なんですが、少し早くても確定してもらえますかね?
はじめてのママリ
早かったらベビーナブの動画で11.12週でも確定もらいます♪
明日わかればいいですね楽しみですね🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ写ってなくて(;´∀`)確定とはならなかったです(汗)
ありがとうございます!!かなり楽しみになってて早く明日になればいいのにと思ってます!(笑)