コメント
はじめてのママリ
4Dも2Dも画像では完全確定難しいイメージです!動画のが全然確率上がります🥺
私も動画で16wとかで確定もらいました!
はじめてのママリ
4Dも2Dも画像では完全確定難しいイメージです!動画のが全然確率上がります🥺
私も動画で16wとかで確定もらいました!
「名前」に関する質問
上履き(室内履き)のお名前について 幼稚園見学で初めて上履きを買いました。お名前を手書きで甲とかかと部分に書くつもりです。 苗字5文字、名前3文字なのですが横並び一列と、分けて2列どちらがいいと思いますか?横並び…
財産分与の口座開示を弁護士通して言われた場合、それは私自身だけになるのですか? それとも子供も対象になりますか? へそくりを子供の名前で作って内緒でそこに入れようかと思ったのですが。。
幼稚園のママ友 敬語からタメ口のタイミングがわかりません🤣 年少のときのクラスがみんな仲良くて 春休みもみんなで集まったり年中になった今も集まったりするのですが 出産があり何回かはその集まりに参加出来ず その間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画なら確率上がるんですね(*´ω`*)楽しみです!明後日16週になり、5か月なんですが、少し早くても確定してもらえますかね?
はじめてのママリ
早かったらベビーナブの動画で11.12週でも確定もらいます♪
明日わかればいいですね楽しみですね🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ写ってなくて(;´∀`)確定とはならなかったです(汗)
ありがとうございます!!かなり楽しみになってて早く明日になればいいのにと思ってます!(笑)
はじめてのママリ
私も毎日妊婦健診楽しみでした🤣🤣
懐かしいそのソワソワ楽しんでください🤣🤣