※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👦🏻
その他の疑問

新小1になる子がいます。登校班についてなのですが、集合場所はここで、…

新小1になる子がいます。

登校班についてなのですが、
集合場所はここで、集合時間は何時!みたいな連絡っていつ頃ありましたか??
また連絡がないパターンもありますか、、?

娘が通う小学校は町名ではなく、◯支部とかで分けられていて、一応地元ではあるのですが、わたしは隣の地区の小学校だったため、提出した支部が合っているかもわかっていません😂

コメント

り

3月に子供会の集まりが開催されて新一年生は顔合わせするからこの時間に来てねって指示があり、その時に顔合わせと集合場所 時間の指示ありました!
今年もそのパターンのようです☺️

• 👧🏻👦🏻

👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます⸝⋆

やはり何かしらの指示というか連絡はあるものなんですね🥺

ソワソワするので、早めにお知らせが欲しいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちのところは3月の日曜日とかに直接家に世話人の方がご挨拶しに来てくれました!
その時にLINEを交換して、グループLINEに招待してもらって集合時間や場所の説明などがありました!