みゆ
チョコアイスもダメでしたか?🥲
練乳に混ぜるのもかなり誤魔化せるらしいです!
うちはチョコアイスダメで、パンに塗るチョコホイップにまぜたら飲んでくれました🤣
うちの4歳も坐薬拒否でしたが、無理やり押さえつけて入れちゃいました🥲
おブス😁
うちはチョコアイスか、パンに塗るチョコクリームですね!
あとは、おくすり用のねるねるねーるねか🤔
みゆ
チョコアイスもダメでしたか?🥲
練乳に混ぜるのもかなり誤魔化せるらしいです!
うちはチョコアイスダメで、パンに塗るチョコホイップにまぜたら飲んでくれました🤣
うちの4歳も坐薬拒否でしたが、無理やり押さえつけて入れちゃいました🥲
おブス😁
うちはチョコアイスか、パンに塗るチョコクリームですね!
あとは、おくすり用のねるねるねーるねか🤔
「病院」に関する質問
これ普通ですか? 私と下の子がお出かけ中、 (下の子の友達とママ友も一緒) 旦那から電話かかってきて、 「〇〇(上の子)の腹痛が酷い、空いてる病院ある?」 と聞かれ、 「土曜日だし午前診終わってるから救急しかない…
3.4ヵ月検診、 通知がきた市の集団健診に行くか 行っている病院で予約して診てもらうか どちらが良いんでしょう…? どちらにしても感染症もらってこないか心配です🙁
とってもとっても迷っています...... 子どもが平日のみお腹痛くなり2週間ほど学校を休んでいます... あ、でも今日は食後だけお腹痛かったようです、 明後日はキャンプに行く予定で火曜日の学校はお休みする予定でした...…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント