※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明後日戌の日で参拝しにいくのですが、最後に美容院に行ったのは11月…12…

明後日戌の日で参拝しにいくのですが、
最後に美容院に行ったのは11月…12月から悪阻で動けなくて身なりなんて気にしてられる余裕がなかったです…

髪の毛の色も全て落ちきり明るい茶髪、風呂キャン繰り返しすぎて毛先がもう死んでます😥

諦めてこのまま行くべきなのか、今日明日気力を振り絞っていくべきか皆様ならどうされますか😥

コメント

ストラスアイラ

私も悪阻で何も出来ず、戌の日のお参りは髪の毛プリンでした(笑)
わざわざ写真も撮らないですし、それも一つの思い出って事で良いかって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね本当何もできないですよね😥もう諦めて家でセルフカラーしようかとも思ったんですけどそれもまた大変だし、はぁってなってます😂😂
    久々にちゃんとお出かけだから可愛くいたい!!と思うのに身体がついていかないの辛いですね🫩🫩

• 2時間前
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

生きているだけで精一杯ですよね💦

セルフカラーも準備やら片付けやら考えると大変ですよね😮‍💨
    帽子かぶって行くのもアリかなと!
    私は化粧するだけで断念しちゃいましたが🤣

• 2時間前