妊娠・出産 明後日戌の日で参拝しにいくのですが、最後に美容院に行ったのは11月…12… 明後日戌の日で参拝しにいくのですが、 最後に美容院に行ったのは11月…12月から悪阻で動けなくて身なりなんて気にしてられる余裕がなかったです… 髪の毛の色も全て落ちきり明るい茶髪、風呂キャン繰り返しすぎて毛先がもう死んでます😥 諦めてこのまま行くべきなのか、今日明日気力を振り絞っていくべきか皆様ならどうされますか😥 最終更新:2時間前 お気に入り 戌の日 美容院 髪の毛 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ストラスアイラ 私も悪阻で何も出来ず、戌の日のお参りは髪の毛プリンでした(笑) わざわざ写真も撮らないですし、それも一つの思い出って事で良いかって🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね本当何もできないですよね😥もう諦めて家でセルフカラーしようかとも思ったんですけどそれもまた大変だし、はぁってなってます😂😂 久々にちゃんとお出かけだから可愛くいたい!!と思うのに身体がついていかないの辛いですね 2時間前 ストラスアイラ 生きているだけで精一杯ですよね💦 セルフカラーも準備やら片付けやら考えると大変ですよね😮💨 帽子かぶって行くのもアリかなと! 私は化粧するだけで断念しちゃいましたが🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね本当何もできないですよね😥もう諦めて家でセルフカラーしようかとも思ったんですけどそれもまた大変だし、はぁってなってます😂😂
久々にちゃんとお出かけだから可愛くいたい!!と思うのに身体がついていかないの辛いですね
ストラスアイラ
生きているだけで精一杯ですよね💦
セルフカラーも準備やら片付けやら考えると大変ですよね😮💨
帽子かぶって行くのもアリかなと!
私は化粧するだけで断念しちゃいましたが🤣